kaki bayi

Bun saya mau tanya dong, normal kaki bayi bisa dijejakin ke lantai itu, biasanya usia berapa bulan yah, soalnya anak saya 4bulan 10hari udh bisa tengkurep tapi kakinya masih lemes kalau di jejakin ke lantai,

2 Tanggapan

jangan dipaksa ya umur segitu kaki nya emg blm kuat, duduk aja blm bun. bisa diberdirikan sekitar 6-7bulan.

4y ago

iya Bun, soalnya bumer selalu ngomong, kok belom bisa berdiri, jadi kepikiran ke sayanya

7 bulan bun