Kaki tegak lurus

Bun cara melatih bayi biar pas d gendong kaki mau menapak ke lantai, anak ku udh 5 bulan belum mau napak sedikitpun, sedangkan anak seusianya malah sudah mau lompat2, tolong ya bun#bantusharing

1 Tanggapan

wajar mom jgn bandingin anak mom sm anak tetangga yah hehe setiap anak kan ada milestonenya sendiri lagian anak 5bln jg targetnya bukan kaki napak, tp bs berguling sendiri bolak balik. anak mom udh bs belom? duduk disangga atau duduk tanpa disangga udh bs belom? hehehe

4y ago

iya mom samasama. cek di ig nya dr fitrihartanto mom. dia ngejelasin kok cara2 stimulasi itu gmn gbs ke skip 1 fase krn perkembangannya nnti ga optimal kalo ngerangkak kan nguatin tulang pinggang sama punggung. kalo ga dilatih dl nnti pas jalan suka jatoh oleng gt