share

Bun, anak saya udh 7 bulan,,tp blom kuat gtu d dudukin n di injakin kaki nya k lantai,, blom kuat bertahan dia... Kira² pling lmbat usia brapa bayi bsa duduk n kuat injak lantai ya bun.....

1 Tanggapan

bund, anakku 7bulan baru bisa guling2. sekarang 2th 10bulan lari2an. saran aja sih ga perlu khawatir.. tumbuh kembang anak beda2

4y ago

anakku baru bisa duduk sendiri umur 9bulan bund wkwk. dia merangkak dulu umur 8bulan