Hamil 6week

Bun.. Saya mau tanya.. Disini ada yg pernah hamil 6mggu tapi perut bagian bawah sakit? Ga ada flek tapi sakit.. Badan serasa lemas .. Kepala pusing..

4 Tanggapan

Sama Bun, dulu aku gitu kadang kerasa kram , terus mules kaya mau haid

4y ago

Asal ga flek aman2 aja Bun, bidan juga cuma nyaranin buat banyak istirahat terus kalau kerasa kram hindari dulu Hb sama suami bun

sakitnya menusuk sampai pinggang gak? sudah usg transvaginal?

4y ago

kalau kaya mau mens, intensitas ga sakit banget banget, ga flek, biasanya pembesaran rahim aja 😁

Selama gda kram, mules, dan flek insyaallah aman bun

sama bun aku juga gitu

4y ago

aman aja sih kata dokter. awal nya cemas juga bun. tp tanya aja sama dokter dulu bun