Bun saya mau tanya ,Apakah setiap bumil itu wajib mempunyai buku KIA (buku pink )

Bun saya mau tanya ,Apakah setiap bumil itu wajib mempunyai buku KIA (buku pink ) sbnrnya apa kegunakan buku KIA ?trz kalo nggak pnya bukunya gmna?

58 Tanggapan

gak juga Bun tergantung mau usg dan lahiran dmn. kalo saya dari awal udh di RS/dokter obgyn jadi ada buku nya tersendiri gak perlu ada KIA. tapi kalo bunda mau lebih lengkap ya hrs ke puskesmas atau bidan