penjelasan buku pink(kia)

hallo, saya mau tanya kalo buku pink (kia) sama buku dari bidan apakah sama? saya dengar skrang wajib mempunyai buku pink(kia) karna dipakai juga untuk anak salahsatunya sebagai persyaratan anak masuk sekolah nantinya. ini kehamilan pertama saya dan baru periksa dibidan dan dikasih buku dari bidannya( isinya tentang kehamilan dan ada untuk anaknya juga) tapi yg saya dengar wajib buku pink yg bisa dipakai nantinya. mohon infonya.. terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

wajib bunda saya 2 anak 2 buku pink..datang ke puskesmas nanti dapat buku pink bawah ktp .

2y ago

ngak bisa lihat bunda tak ada gambar

kmaren saya baru pertama cek ke bidan, pakai bpjs. tp kok gak dikasih buku pink ya bun?

2y ago

masak bunda.bunda pergi ke puskesmas aja bunda bawah ktp..bilang lagi hamil nanti di kasih buku pink