Lahiran Pakai Kis

Asallamualaikum bun, kalo lahiran pakai kis apa 100% tercover? disini bupleasehelp ada yg pernah lahiran sc/normal pakai kis?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

pengalaman saya lahiran normal 2 x pakai KIS yg tercover sekitar 95% aja. soalnya masih ada biaya tagihan ini itu, tapi gak banyak sih Bun. paling mentok ya 150rbu aja, biasanya ada tambahan biaya lagi buat bayi sih karna bayiku dulu gak lgsg ke daftar kis.

Coba tanya langsung ke RS nya mbak, kebijakannya beda2.

harus ttep ada dana darurat ka..