KB 3 Bulan

Bun, saya mau tanya apa kb suntik 3 bulan ngaruh ke ASI ya bun??

10 Tanggapan

Ga ngaruh bund,cuma ngaruh ke haid n biasanya ke BB...ada yg haid spt biasa,ada yg spt saya g haid sma skali...ada jg yg jd gemuk

enggak sih bun , tapi kok saya mens smpek 2 minggu gk brhenti* yaaa apa gk cocok sama kb suntik 3 bulan

5y ago

ouw gitu ya bun , baru tau akunya

Di saya gak bikin asi kering kok Bun, cuma haid sedikit2 seperti flek gak berhenti dari awal suntik

G ngaruh bun. Yg pengaruh yg 1bln. Klo yg 3bln pengaruhnya ke mens yg g teratur.

Ada yanh ga ngaruh minta aja ke bidannya khusus buay busui

Katanya si enggak bun, tapi tiap org kan beda beda yaah

Ya bun, trima kasih bunda atas jawaban nya 😊

Engga, asi lancar malah cuma engga mens aja.

Ada yg ngaruh bun tergantung mading2

Ngaruhnya ke haid bun