masih normal tidak ?

Bun saya mau tanya anak saya umur 1 tahun 11 bulan dan BB nya cuma 10 kg. Kalo makan susah. Sekalinya makan banyak besoknya makan nya cuma sedikit. Anak saya kalo sekali makan cuma dapet 6 suap sendok kecil. Dan makan nya 3 kali sehari kadang dia maunya makan nasi nya aja lauknya engga. Trus kalo sama buah dia doyan bgt ga mau berenti. Trus seneng nya ngemil apalagi kalo ada coklatnya, biskuit biskuit dia doyan bgt. Semenjak usia 1 tahun dia susah makan dan bulan oktober kemaren dia sakit panas sampe kejang dan di cek lab ternyata ada infeksi trus seminggu perawatan dia sembuh tapi tetep susah makan dan di awal desember ini dia sakit panas dan di cek lab dia kena anemia 4 hari dirawat. Dan sekarang udah sembuh tapi tetep susah makan. Saya udah konsul ke dsa tapi jawabannya kurang kasih solusi. Trus tinggi anak saya cuma 76 cm di usianya yang mau dua tahun nanti bulan januari. Apakah bunda bunda disini bisa sharing. Karna saya khawatir anak saya kena stunting? setiap hari saya mikirin terus bun harus gimana. Saya masak buat dia udah saya variasiin supaya mau makan dan udah saya kasih vitamin juga tapi tetep susah makan. Apakah masih normal bun seusia anak saya seperti itu. Maaf ya bun cerita banyak gini Ini foto anak saya

masih normal tidak ?
2 Tanggapan

Liat di buku KIA Bun, perkembangan anak laki² disitu, dari mulai tinggi badan sama BBnya