Susu Formula

Bun saya mau tanya anak saya umur 1 bulan dan full sufor krn Asi sy tidak ada... Kata orang2 anak yg minum sufor itu ngampang sakit dan tidak lebih pintar. Apakah itu betul bun? Soalnya saya jadi cemas, tapi mau gimana lagi Asi sy memang tidak ada ?

2 Tanggapan

Kalau lebih gampang sakit saya ngeliat ga sih. Saya, dua sepupu saya pas kecil full sufor dan kami sehat semua. Ga gampang sakit asal rajin gerak, jangan mager. Anak ibu nantinya harus sering diajak main. Terus sepupu saya tuh dari TK sampai SMP kelas 9 selalu rangking 1 di sekolahnya. Padahal sekolah swasta Katolik yg temannya juga pintar pintar. Yg penting nurturing them right. 😘

5y ago

Ya buuu