Seputar balita

Bun saya mau tanya , anak saya udah 2 HR blm bab apakah normal ? Waktu pake bebelac pup 1x sehari atau 2x sehari Tapi pakai pediasure kenapa udah 2 HR blm pup ya Bun? Apakah bisa dikatakan sembelit? #bantusharing

2 Tanggapan

udh berapa lama pake pediasure nya bu? kalo baru ganti kemungkinan pencernaannya msh adaptasi dgn susu yg baru

1y ago

1. pastikan bkin susunya sesuai petunjuk kemasan (takaran air dan susu sesuai) 2. pastikan anak cukup air putih 3. kalo anak tampak kesakitan saat bab, bab nya keras dan kering, atau sampe 5 hari ga bab, ke dokter ya