Bayi usia 5 bln

Bun saya mau tanya anak saya blm buang air besar selama 9 hari apa yah solusinya biar bisa buang air besar lgi soalnya khawatir.?

12 Tanggapan

klo anaknya asi, bunda Makan pepaya, buah naga, yogurt, sayur daun ubi jalar. trus rutin Pijat ILU dan gerakan gowes si dedek.

1y ago

klo belum waktunya mpasi jgn bun, bayi boleh makan usia pas 6 bulan. klo di bawah 6 bulan mpasi harus ada indikasi medis dan itupun harus konsultasi ke DSA. klo anaknya asi, ibu yg harus makan, itu manjur kok, sya sering makan pepaya klo mmg anakku ga BAB selama beberapa hari.