Bayi belum buang air besar

Bayi belum buang air besar selama 3 hari.. Tapi bayi nya kentut2 bgmna yah solusinya ? Sy jg dah makan buah pepaya.

5 Tanggapan

Bayi ASI eksklusif ditoleransi gak pup sampai 14 hari bun. Kalo gak pup lama, tandanya ASI diserap sempurna hingga gak ada ampas jadi sebenarnya malah bagus bun. Kalo mau kurangi gas di perut bayi, rajin pijat ILU dan lakukan gerakan gowes sepeda tiap habis mandi bun.

5y ago

Coba searching aja di google bun, terus cari tutorialnya di youtube.

Ini bun,coba bayix klo blm bisa jalan,tidurin trs kakix digerakan kaya org lagi mengayuh sepeda gitu.trs mandiin dgn air hangat

Asi ya Bun? Normal kok Anak saya 1 mnggu baru pup, dan pupnya juga sangat sering

Sama bun,babyku udh 4 hari

Lakukan pijat ILU bun

5y ago

Kyk gimn yah