Pemberian Sufor

Bun, saya mau tanya, Anak saya baru umur 2 bulan 8 hari , saya ngasih ASI cuma sampe 2 bulan kurang 4 hari qrna ASI saya tidak terlalu banyak, Dan dari lahir dirumah sakit dikasi susu lactogen dan saya lanjutkan sampe skrg,, Tapi udah 4 hari bayi saya BAB nya cair tidak ada ampasnya , Sehari BAB 3 x, Itu kira* penyebabnya apa yaa Bun ? Mohon bantu jawab Makasii#seriusnanya

1 Tanggapan

dotnya kurang bersih mom..

4y ago

kalo misalnya alergi susu sapi udah 2 bulan make baru skrg bab nya gni Bun, bisa yaa kyak gtu ??