Pusing Rasa Ingin Pingsan Tiba-tiba

Bun, saya mau tanya ada yang pernah ngalami seperti ini. Tadi sore saya mengalami rasa pusing seperti ingin Pingsan. Sehabis saya marah marah , itu juga saya lagi masak dan bercucuran keringat juga. Apa penyebab nya Karena saya emosi terlalu tinggi atau Ada penyebab lain yaa..

1 Tanggapan

iya bun bisa jdi krn marah2 itu bun, apalagi kan lagi hamil, malah sy dlu pas tm1 g ngapa2in mw brngkt kerja tp pusing bgt buat berdiri g bs akhirnya ijin deh g masuk kerja, alhamdulilah stlh buat istrht tdr bgnnya udh g pusing lagi. Coba buat istrht aja bun

5y ago

Iya yaa bun bener, terimakasih ya bun Saran nya