balada serumah sama mertua

bun saya mau numpang curhat aja ya...pengen banget punya rumah sendiri. rasanya capeeeee banget tinggal sama mertua. pengen nangis. kita ga bisa lakuin apa yg mau mita lakuin. bahkan dalam hal mengurus anak. ga bisa gitu kita yg ngambil keputusan sendiri kan itu anak kita. bun..doain ya bisa punya rumah sendiri..cape banget saya. mana punya menanty cuman 2. dan dua"nya cewe. kadilah saya dibanding"in mulu sama kakak ipar saya. pengen rasanya teriak, coba dah gantian, menantu kesayangannya yg suruh nginep disini 6 bulan aja. pasti tau rasanya tinggal sama mertua. beda kalo tinggal sendirii. ini sampe printilan kecil aja dimasalahin. cape aku tuh. Ga berani curhat sama suami. Udah terlalu sering dia denger aku ngeluh masalah ibu hiks. ?

1 Tanggapan

Gak enak memang ya bun diurusin sampe hal kecil.. Hmm.. Semoga kita segera punya rumah sendiri.... Klo saya deketan rumah sma mertua, saya ngontrak bun.... Yang penting pisah rumah.. Mertua saya sih baik, cuma seenak enaknya dirumah mertua lebih enak dirumah sendiri walaupun ngekos dan kecil tempatnya...