mohon dijwb bun

Bun saya mau nnya apakah ada dsni yg suami nya klo marah lama banget baikan nya bs berminggu2 , ni kayak skrg saya alami ud sebulan . Trus klo ada gmn cara baikannya ?

39 Tanggapan

Boro boro sebulan bun, seharian aja gak pernah, sehebat apapun ngambekan nya, sebelum tidur pokoknya harus selesai. Namanya juga lakilaki itu kodratnya egois bun, mau saya atau dia yang salah, sebelum tidur saya yang deketin, manja manja godain minta maaf. Ngalah ngalah deh bun gapapa, asal jangan sampai marahan hingga berhanti hari, kitanya kan juga dosa bun.