mohon dijwb bun

Bun saya mau nnya apakah ada dsni yg suami nya klo marah lama banget baikan nya bs berminggu2 , ni kayak skrg saya alami ud sebulan . Trus klo ada gmn cara baikannya ?

39 Tanggapan

Harus ada yg ngalah bun, bundanya yg mulai godain dan ngerayu suami dluan kalo posisinya suami yg mrah sma bunda. Kalo suami masih cuek ttep dilayani dg spenuh hati bun

betah bget sebulan bund?? Walau pun Paksu yg salah gpo kok bunda cakapin duluan atau minta maap dluan.. suami saya klo marah pling lam 1jam, itu udah lama bget 😆

Alhamdulillah gak pernah...sehari aja udah gak bisa bun... Coba bunda minta maaf duluan deh...atau rayu" suaminya biar gak marah lagi Gak bagus juga marahan lama"

Kok bsa bun smpe selama itu, sy kalo paksu marah ya digoda2in aja bun, tp klo dia ttp mrh gamau ngomong yaudah aku diemin ntr dia sendiri yg ngedeketin.

Ga baik bun marahan lama². Sebaiknya bicarakan baik² bun jgn diem²an gtu. Mana enak serumah diem²an. Kalo saya pribadi paling gada 3hari udh baikan

Klo suami aku mrh gk pernah lama paling cm sehari doang,kadang mrhnya cm bbrpa jam aja trus baikan lg,krna memang gak baik klo marah lama2 😊

Waduh lama banget bun😥. Kalo suami lagi agak badmood saya sih suka saya bujuk bun biar adem. Sayanya glendotan aja manja2 ntar dia juga baik lagi.

4y ago

Saya juga begini 😂 ga kuat marahan lama2

Jangankan sampe sebulan seharian aja gabisa diem-dieman kalo masih seatap Kalo suami marah mah tinggal di goda2 di usel2 juga udah kelar😂

Minta maaf duluan aja bund.. paling efektif biasanya minta maaf pas waktu mau tidur malam..pelukin aja tu suaminya.. mudahan2 luluh

Klo saya dari awal pacaran ..dia gak betah kalo saya atau dia ngambek lama2...langsung beresin saat itu juga apa yg jadi unek2...