Mengontrol emosi

Assalamu'alaikum Haiii bunda Saya ibu dari putra usia 3th, skrg juga sedang hamil anak kedua trimester pertama Di hamil ini kayak lebih sensitif, gmpang banget marah, biasa..nya kan klo kemana2 sendiri, lha sekarang hamil gk boleh brgkt sendiri ama suami,,, anak pertama sedang aktif2nya,,, Cara kontrol emosi gmn ya bunda, klo ada yg gk sesuai yg harapkan, bawaan.nya marah,,, Kata.nya kan klo hamil pengaruh hormon juga,,,

1 Tanggapan

Memang pengaruh hormon bunn, kalo mau marah langsung atur nafas dan duduk bunnn