Mau perjalanan jauh

Bun, saya mau nanya usia kandungan saya 9 minggu, saya ingin pulang kekampung halaman karna kondisi ibu saya lagi sakit, karna dirumah gak ada yg jagain, Kira kira aman gak ya buat saya untuk melakukan perjalnan sekitar 8jam ?.

31 Tanggapan

Yg bisa menentukan kondisi badan hnya bunda sendiri... Tp sebenarnya itu masih rentan bunn Bismillah aja yg penting bunda jngn terlalu capek...

Insha Allah aman bun.. Saya UK 8 minggu melakukan perjalanan jakarta - jatim (14 jam pake kereta api) alhamdulillah aman.

Sama kek aku Bun perjalanan 3jam hamil juga 9mggu Aku ya percaya bismillahirrahmanirrahim sama Allah semoga ngga knpa" .

Aq hamil 4 Minggu bolak balik jkrta - Jogja pake mobil Bun ... Bismillah ajj semoga slalu diberi kesehatan

Bissmilah bun. Yang penting naik bis atau mobil jgn naik motor. Aku juga mau pulkam bun tapi nanti usia 3 bulan.

Coba dikonsultasikan ke dokter bund.. Klo kehamilannya aman insyaAllaah ngga papa.. Tapi cek dlu kdokter

Gitu yaa,, Aku juga sebenrnya takut tp kondisi ibu juga kasian karna dia sendiri dirumah

Bismillah aja bun..sya dlu usia 6minggu perjalanan naik kereta api 15 jam..alhamdulillah nggak knp2..

Bismilah aja dulu bunda, saya juga suka bolak balik sih. Cuma belum pernah perjalanan 8jam.

Aku TM 1 sudah dibwa pulang kmpung perjalanannya sama 8 jm Alhmdulillah dde dlm prut gk ppa 😊

4y ago

Tapi klo bunda pernah punya riwayat ke guguran mending konsul ke bidan dlu bun .. Biar lega