Mau perjalanan jauh

Bun, saya mau nanya usia kandungan saya 9 minggu, saya ingin pulang kekampung halaman karna kondisi ibu saya lagi sakit, karna dirumah gak ada yg jagain, Kira kira aman gak ya buat saya untuk melakukan perjalnan sekitar 8jam ?.

31 Tanggapan

Sy tm1 perjalanan dri kalteng sampe jateng ujung kulon... banyumas Alhamdulillah ga knpa2

4y ago

Aamiinn🤲🤲

tergantung kondisi bumilny kuat ap gk ny saya 2bln skli kalsel kaltim Alhmdulilah gpp

Bismillah aja bun . klo bisa si ke bidan ato dokter dlu . periksa cek aman ngga kah

Bismillah aja bun niat nengok.in ortu hal. Yg baik insya allah dedek ya sehat

Bismillah bunda dengan niat baik.sbbrnya lbh bagus bepergian di TM 2

Kondisi saya si paling mual bun,, bunda mual gak saat perjalnan

Konsul dokter dulu bunda, biasanya dikasih obat penguat kandungan

4y ago

Aamiin,, makasih yaa bun 😊

Trimester pertama kehamilan sangat rawan Bu..

konsul dulu ke bidan bun

Nunggu tm 2 ja bun