Suntik kb 3 bulan

Bun saya mau nanya, setelah melahirkan saya suntik kb 3 bulan, sempat ganti suntik kb 1 bulan karna asi saya berkurang saya ganti lagi ke kb 3 bulan tapi setelah itu haid deras sudah selama 9 hari, apakah dsini ada bunda2 yang merasakan efek seperti itu setelah suntik kb 3 bulan?

1 Tanggapan

dulu saya prnh bun 1Γ— kb 3bln efeknya disaya malah haid 1blnan trs berikutnya gak haid gk teratur kebadan juga sakit semua akhirnya saya stop gk KB sampai punya anak kedua ini masih bingung mau pilih kb apa. soalnya suami juga gk prnh drmh merantau jauh gk prnh pulang. btw bunda waktu kb 1bln haid teratur bun?