Pengen ganti KB

Bun... Enaknya ganti kb apa ya klo tidak cocok kb suntik 3 bulan? Soalnya sejak suntik kb 3 bulan selalu keluar flek darah kadang sedikit kadang banyak. Sudah 2x suntik kb. Menurut bunda² apa tetap mau lanjut suntik kb 3 bulan atau mau ganti ke pil saja? Bantu jawab, benar² bingung. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

saya juga gitu bun udah 2x suntik 3 bulan tp masih suka kluar flek sdikit. Kata bidab saya sh efeknya kdang gtu, biasanya di suntik yg 4 bru deh gk flek lg

Saya juga kb suntik 3 bulan, suntik 2 kali emg ngeflek tapi setelah suntik yg ke 3 kali saya ga ngeflek lagi bun.

efek KB 3 bulan emng gtu mom tpi klo pil biasanya ada yg smpe jeboll