mau nanya skincare pas hamil

Bun saya mau nanya sebelum hamil kan saya pakai skincare msglow ada BPOM nya sih trs sekarang saya masih pake padahal usia kehamilan udh 5 minggu, sebaik nya jgn di pake lagi apa engga yaa?

1 Tanggapan

Ms glow boleh dipakai ibu hamil, tapi tergantung variannya, setau saya yang untuk flek itu ga boleh.

4y ago

Coba di searching dlu bun, ms glow yang whitening dan luminous yang aman. Krn Apapun rangkaian produk yang untuk jerawat itu tidak diperbolehkan sewaktu hamil.