Muntah dari hidung

Bun saya mau nanya.kenapa setelah saya menyusui anak saya sering kali dugal dari hidung.

3 Tanggapan

anaku dl jg dari lahir sampe umur 2bln, muntah dari hidung, pdhl udh di sendawain,allahmdulillah seterusnya udh enga lagi..

mungkin posisi menyusui/ setelah nya, kurang mapan bund. kepala sdkit lebih tinggi dari pada badannya.

3y ago

oia, sbnernya bayi yg sprti itu normal kok bund. karna pencernaan/ proses nelan bayi belum sempurna. tapi tetap lakukan posisi menyusui yg benar, ushakan stlh menyusui, di sendawa'n. klo tetap berangsur lama, cek ke dokter yaa.

abis nyusuin langsung di sendawain bun biar gak muntah