usia kandungan

bun saya mau nanya , hpht saya 2 september 2019 .. nah pertama positif hamil trus USG UK 6week . hpl saya 10 juni 2020 .. hari ini saya USG tapi UK saya udh 35week2day padahal kalo saya ikutin dari USG pertama mesti nya UK saya baru 33week .. yg bner yang manna yaa bun kira2 ,bingung sendiri ....

1 Tanggapan

Biasanya yg jadi patokan itu usg awal kehamilan bund. Gini deh perumpamaannya, bayi lahir di usia 9 bulan 10 hari tp lahirnya ada yg bb 3kg, 3.5kg, bahkan ada yg 4kg. Jd kalo udah usia kehamilan tua belum tentu sesuai dengan umur janin bund karna ya itu, bayi gedenya beda² (karna usg dilihat dr besarnya janin/kepala janin)

4y ago

Iyaa. Sama².