Tolong jawab ya bunda☺️

Bun, saya mau nanya, bunda" disini mengalami menstruasi berapa hari/bulan setelah lahiran? saya kan habis lahiran 33 hari yang lalu.. selama seminggu kemarin, darah nifas nya udah mulai ga ada, cuma tinggal lendir kecoklatan gitu.. nah sekarang keluar lagi darah banyaaak kayak mens gitu... Itu kira" yang keluar darah apa ya? Darah nifas atau menstruasi? Barang kali bunda bunda disini ada yang ngalamin

2 Tanggapan

Darah nifas itu 30-60 hari bun Coba ingat. Biasanya mens ditanggal brpa sebelum hamil

Smpet bersih gk darahnya? Totalnya udah 60hr blum?