Gerakan Janin

Bun saya mau nanya apa wajar hamil 21week blm jelas merasakan gerakan janin apa karna kulit perut tebal jadi ngaruh yah bun mohon info ya bun

2 Tanggapan

ya mungkin karna perut bunda tebal jadi bunda blm merasakan dengan jelas gerakan baby nya,klw bunda mau merasakan dengan jelas coba bunda tdran dan rileks supaya baby nya bisa aktif bergerak,sambil bunda istirahat dan ajak berbicara janin nya biar makin aktif

4y ago

Setiap bumil beda" Bun,klw saya waktu hamil rasa nya seperti ditendang" tapi masih pelan...nanti jika sudah 7blm baby nya makin aktif nendang nya,kadang juga baby nya seperti lagi cekukak gtu Bun...

Perut tebal juga ngaruh Bun . Coba Sambil tiduran , rileks atur nafas sama ajak ngomong detun nya