Uang dalam keluarga

Bun, saya mau minta cerita pengalaman dari bunda bunda. Di keluarga bunda, yang memegang keuangan siapa? Kalau misalkan suami yang memegang semua dan bunda masih tinggal di rumah ortu, dari makanan sudah ada yang membantu, baju di suruh suami laundry, dan bunda hanya di kasih uang hanya untuk bayar laundry, Ya karena saya memang cuman urus anak aja, popok, suami lgsg belikan.. bagaimana bund? Maaf pengantin baru, butuh nasihat dari bunda2 yg sudah berpengalaman bagaimana baiknya

20 Tanggapan

aku juga tinggal sama ortuku, tiap bulan kami kasih uang ke ortu, semacam bayar air & listrik, karna kan namanya juga tinggal disini make air listrik seenggaknya bantu2 bayar. untuk makanan udah ada orang yg masak juga, kami makan ikut sini, tapi kadang beli diluar. kalo dari pemberian kami, kami ada andil juga dalam memberi uang makan. beras 10 kg & telur 1 rak kami beli sekali dalam sebulan. kalo aku mau sesuatu, misal skincare ya tinggal bilang