LEPAS KB SUNTIK 3 BULAN

Bun saya mau lepas KB suntik 3 bulan skrng udah ga KB lagi kira2 langsung hamil ga yaa? Kalo gak Hb sm suami berapa lama sesudah lepas kb soalnya takut kebobolan

25 Tanggapan

saya kb suntik 3 bulan cuma 1 Kali saat anak usia 4 bulan setahun Sudah lepas langsung isi,anak pertama sekarang umur 21 bulan,Dan hamil ke 2 19 week

3y ago

selama 3 bulan hanya flek bulan bulan berikutnya sebulan heid 3 kali,bulan dapannya lgi sebulan 2 kali heid ..lalu siklus heid selama 3 bulan lancar langsung isi lgi bun