antara percaya dan tidak

Bun saya mau cerita kemaren ceritanya anak saya di urut karna udah 2 hari rewel. Pas di urut anak saya gak nangis sampe tukang urut nya bingung katanya kebanyakan anak kalau di urut selalu nangis. Trs saya bilang kalau anak saya udah 3suntik imunisasi gak pernah nangis.. trs tukang urut nya bilang bahwa anak saya indigo Dan bisa melihat makluk alus. Saya Dan suami pun kaget akhirnya tukang urut pun merekomendasikan untuk menutup nya. Tapi sewaktu" bisa terbuka kembali Dan saya Dan suami pun setuju Menurut bunda saya harus percaya atau tidak

21 Tanggapan

Saya percaya g percaya bun..coba aja nnti anaknya tmbah besar apa tetep bisa ngrasain hal2 kek gitu Dulu temen kuliah sy ada yg anak jaran kepangan, pertama kali kenal sy dia langsung nanya apa buyutmu belajar ilmu2 gtu trus aku bilang iya kakekku dlu sembuhin bayi yg diganggu siampa (makluk jadi2an yg dipake buat pesugihan) Trus sbelumnya guru sma ku yg bisa lihat hal2 mistis pernah nanya jg, kmaren2 jg guru ngaji suamiku nyuruh suamiku nanya hal yg sama juga Waktu ditanya jawabnya pada gpp semua, tp aku cuek aja bun soalnya ak jg g pernah yg aneh2 n nglakuin yg syirik2 gitu

Dulu ada yg bilang seperti itu waktu anak saya masih kecil, tapi sya g begitu percaya, tpi semakin besar semakin parah, terakhir kelas 4 sd, smp tiap mlm sekeluarga g bisa tidur denger dia jerit2an dikamarnya karna ada aja yg dilihat, ada saudara jauh yg bisa obatin, trus ditutup, baru setelah itu bisa tidur nyenyak tiap mlm, sekarang putri saya udah kelas 2 smp, Alhamdulillah g pernah liat apa2 lagi, disembuhinnya jg g pake ritual apa2 Indigo bukan syirik ya bunda, tpi kelebihan yg ada pada diri anak, dia bisa liat sesuatu yg g semua orang bisa liat

Setiap yang terlahir memang ada bun bawakan dari lahir jin Qorin, itu jin yang mengikuti kita dari lahir dia yang buat kita menangis saat keluar dari rahim ibu kita. Jin ini sebagai pelindung kita walau dibuang bagaimana ya masih tetap ada karena memang jati dirinya mengikuti kita karena setiap yang orang mempunyai satu pelindung selama hidupnya. Gak apa² jin ini gak menggangu melainkan menjaga, sumber dari ustadz Abdul shomad

Anak kcil mmng msh rentan bs liat begituan bunda.mrk itu paling gampang liat makhluk halus,aplg klo pas sakit. Anak aq kdng2 jg gitu kok,tiba2 tkut krn liat sesuatu dkmr.tp aq blg gpp,jgn tkut kan ad mama.yg kyk gitu dlawan,dberikan sugesti positif,jgn smpe dbwa2 ke dukun. Tau ga,dukun itu slalu brusaha agar kita balik trus ke dia.mkannya dia takut2in atau ngomong yg gak2 biar kita brgantung sm dia

Umurnya 4 bulan. Udah 3x suntik imunisasi 1x urut gak pernah nangis.. kalo kata tukang urutnya sih turunana dari buyutnya soalnya suami saya masih turunan raden katanya sejak anak saya lahir turun temurunnya buyut nya ikut jagain saya lahiran

5y ago

Sma bun , buyut saya juga masih keturunan raden . Kakak saya indigo nurun juga k saya, seringny pas msh remaja sering mimpi ketindihan trs nyata pokoknya smpe puncaknya pas hamil itu semakin kebuka sendiri , takut lah ya biasanya cuma denger2 suara+dr mimpi tp ini bisa liat nyata wlaupun cuma 1 detik langsung ilang , itu bner2 stres bgt bun akhirnya aku bilang kakakku dan sma kkaku d ttup dlu tp ktanya suatu saat bkalan kebuka sendiri lagi 🤦‍♀️

Kalo masih kecil emang gitu bun masih sensitif, adekku dulu juga gitu sampe usia 3thn. Mau ditutupin klo dasarnya bisa liat juga bisa aja. Kalopun ga liat jelas paling ga jadi sensitif. Pengalaman pribadiku sama adekku gitu

kl anak bayi itu masih suci bund. jd bs melihat hal hal.seperti itu. sebaiknya jgn lah ada tutup buka atau apapun itu. jatuhnya malah syirik. bnyk berdoa , pasrahkan sama Alloh. Insyaa Alloh ndak ada apa apa

Adek nya temen q bisa ngelihat juga. Trs sblm masuk sekolah baru ketahuan dan Alhamdulilah langsung ditutup. Adik ipar q bisa lihat sampe sekarang, ga ditutup. Tp saran q mending ditutup aja..

Setau saya tidak ada yg namanya indigo bund,,,kalau ada yg bilang dia bisa lihat ini dan itu..itu cuma imajinasi dia aja ketinggian😁itu jin yg bisa buat kaya gitu.

Anaknya umur brp bun? Soalnya dulu anak saya pas masih bayi sampai usia setaunan jg dipijit ga nangis. Tp stlh itu baru mulai kejer klw dipijit