seputar bayi

Bun, saya mau bertanya? anak saya usia 3 bulan jika kenyang menyusu selalu muntah disertai lendir terkadang juga batuk tenggorokan,a grok-grok Apakah baby, a ada yang demikian Mohon infonya

1 Tanggapan

Anak saya waktu umur 2/3bulanan juga gitu bun, ke bidan cuma disuruh kalau pas gumoh dimiringkan/digendong paling ngga biar kepala lebih tinggi. Kalau yg grok grok disuruh jemur pagi hari sekitar 10menitan

4y ago

Iya bun, posisi kepala lebih tinggi biar jangan sampai muntahnya keluar dari hidung.