Batuk pilek usia 1 bulan

Bun obat batuk pilek bayi 1 bulan apa yah ? Anak saya kalo tdr nafasnya grok grok grok suaranya. Kaya ada Leho nya di tenggorokan ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

11 Tanggapan

engga diobatin jg engga apa" kasih asi yg banyk klo ank ku, dlu g pake obat. dikasih asi yg bnyak, trs leher nya di olesin Vick vapurub. jangn lupa klo pagi dijemur. smpe sekarang ank ku, masih suka dijemur. buat ngilangin pilek sma lendir di tenggorokan

3y ago

oke bunda makasih

coba pakai transpulmin baby

3y ago

oke bunda makasih

up