Usia hamil 5 minggu naik motor aman ga ?

Bun saya masih kerja pergi pagi plg sore dan naik motor, udia kandungan baru 5 minggu, aman ga ya ? Saya bawa pelan banget tp kalau ada jln yg ga rata suka parno sendiri pdhal juga tetap pelan bawanyac aman ga ya bun 😭😭😭😭

28 Tanggapan

insaallah aman bun, karena dari awal kehamilan aku maunya jalan2 mulu naik motor klo sehari ga di ajak jalan aku mabok parah smpe ga bisa kemasukan makanan, dan skrng udah 6 bulan tetep jalan2 juga tapi ga terlalu sering karena udah engap