diare

Bun saya lg diare , ga tau mungkin gegara abis makan mie atau rambutan kemarin. Sy pernah browshing katanya orang menyusui itu kalo makan ga ngaruh ke asi kecuali perut ibunya juga kuat. Nah tadi eek anak saya cair sampe keluar dari diaper dan ada lendirnya. Apa bner ngaruh ya bun.

1 Tanggapan

Mungkin ga diarenya gr2 makan pedas? Krn ada salah satu zat di cabe yg bisa terserap asi dan bagi bayi yg sensitif bs nyebabin mencret. Walaupun ga semua bayi akan berefek spt itu. Tp beberapa bayi mungkin spt itu.