bayi diare

ada yg pernah ngalamin bayinya kena diare ga sampe demam? bayiku lg ngalamin, udah 2 hari rewel trus poop nya cair kuning... sedih bgt giliran asi udah lancar malah kena diare beda pas di sambung sufor... kira2 ngaruh ga ya dari sufor?

1 Tanggapan

Udh brpa lama bund? Sehari poop nya brpa kali emang bund

5y ago

sehari 3 kali, bentuknya cairan sama ampasnya kaya biji cabe trus poopnya nedennya kuat bgt sampe merah duburnya... ngeliatnya jd pengen nangis soalnya sambil neden sambil nangis bayiku... klo pas normal kadang lebih bisa sampe 5kali sehari tp bagus ampasnya