Diare pada new born

Bun bener ga ya kalau ibunya makan cabe anaknya jadi diare? Aku makan masakan yang ada cabenyabtp ga pedes sama sekali dan sekarang anakku diare, kata ortu karna aku makan cabe, walopun sedikit tapi ngaruh banget katanya

4 Tanggapan

Cek dulu tekstur pup anaknya beneran diare ato bukan? Newborn tuh kadang keliatannya kaya yg diare tp bukan. Kalo masih ada kya biji cabenya berarti bukan diare. Tp sambil dievaluasi jg makan bundanya kadang ada anak yg sensitif ada yg engga.

bunda udah tau macam2 tekstur bab, intensitas bab pada bayi newborn? apalagi klo bayi asi tentu beda dari bayi sufor. coba belajar lg biar gak salah kira itu diare atau normal

trgntung ank ny sensitif apa engga,,, klo pencernaan ny sensitif ya psti ngaruh,, klo engga sensitif sepedas apapun ank ny slow aja,,,

iya memang ada pgaruhnya bun jd ada yg anaknya kuat ada yg gak gtu, cb bunda jgn mkn yg ada cabenya/pedas gtu