NIFAS atau Haid

Bun saya lagi masa nifas. Ini hari ke 35. Kmrn dah keluar yg darah putihnya, selang sehari bersih dihari 34. Trus hari ke 35 keluar darah lagi satu pembalut full. Itu masih darah nifas atau haid ya Darah pertama keluar agak gelap dan merah pekat gtu.

7 Tanggapan

saya juga begitu bun. hari ke 28 udah berenti. hari 30 keluar lagi. terus volumenya banyak seperti sedang mens. lalu perut juga kram seperti saat mens. kupikir memang sudah mens seperti biasa