normal apa bahaya?

Bun saya lagi hamil pertama, usia kandungan saya baru 3 minggu. Saya merasakan keram perut bawah kaya kenceng, terus sakit pada perut sebelah kiri bawah.. Apakah itu normal di usia kehamilan muda?

30 Tanggapan

ditunggu aja dulu sampai telat 10 hari dari siklus mens, baru cek ke dokter. biasanya kehamilan 5w baru bs keliatan di usg itupun baru kantong janin. dijaga jaga dulu aja siapa tau betul hamil :) semangattttt

Dokter/bidan aja gabisa deteksi hamil 3 minggu😂tau darimana hamil 3 minggu? Apa karna isi haid pertama terakhir diaplikasi ini?🤣iya sih diaplikasinya hamil lah siapa tau aslinya engga

4y ago

Lagian siapa yg nyinyir? Gini doang dikatain nyinyir?🙃

Bun gimana caranya tau hamil 3w? Dokter aja saya yakin ga bisa lho bun. Saya aja cek ke dokter dibilang blm hamil udh telat haid 3w dan TP garis 2, suruh balik lg 2w selanjutnya

Dulu aku gitu usia 5w ,suka kram sperti haid tapi ini udah 8w udh ilang kramnya cuma sdkit kencang ,kata bidan kalau perut udh mulai kencang kurangi aktivitas Bun,jgn kecapekan

Gimana caranya buat tahu hamil 3 minggu bund? Serius nanya. Soalnya saya aja harus nunggu telat haid 2 hari buat tau lagi hamil tanpa gejala kehamilan dan segitu uk baru 4w2d 😅😅

4y ago

Aku juga promil, tapi ga berani tp sebelum telat haid 😅😅

Saya wky 5mgg jg gtu bun. Perut bwh sakit ky mau mens.., pinggang sakit. Tp pas ak tanya ke dokter, dia blg gpp itu wajar krn hormon.. dan makin kesini lama2 hilang sakit nya

What 3 weeks? Itu belum bisa dikatakan hamil🤣hamil hitungan 4 minggu setau aku. Aku aja ketahuan hamil dah 5 minggu🤣gimana bisa 3 minggu pula ahaha

Sama bun saya hamil uk 3 mgu jg sering ngarasa kyak gt Alhamdulillah udah ga bun karna saya tiap hari konsumsi buah pisang kurma Tapi itu wajar kok bun

berarti blm telat haid ya bun...kalau ada keluhan priksa bun, kalau saya awal hamil sebelum telat haid perut kram dan kembung sekali bun...

4y ago

Mungkin sakit mau haid kali ya

Saya tau saya hamil aja 6 w itu pun pas muntah2 langsung cek ,kalau 3 w gak kerasa apa2 hehe malah kuat makan