perut kencang

Hai bunda2, aku baru pengalaman pertama kehamilan, usia kandungan 15 minggu, perut aku terasa kenceng terus, kadang sakit di bagian bawah ky keteken, normal kah bun? ?

15 Tanggapan

Bnyak bunda yg bilng normal ya.... Tp klo aq gk bun, kontraksi kata dokter q, aq riwayat keguguran 21w prematur 31w. Gejala ny cuma kencang ajh perut ny. Tanpa di sertai mules.. Pas hamil ketiga kencang terus dari 18w, di kasih obat penguat kandungan bun untk meredakn kontraksi ny. Dari hamil 6bln aq di rawat terus. Smpe dokter q suru oprasi ikat mulut rahin..

5y ago

Itu pake ada flek gak bun?

Normal bun, debay mulai gede jdi perut makin ngeregang 😁.. Selamat iia bun.. semoga debay sama bunda sehat terus..

5y ago

Aamiin ya allah, makasih ya bunda :) semoga sehat2 terus jg yaaa

Normal sgt bun Slmt ya bun Itu prgerakan debaynya bun smakin aktif smkin bgus Prtnda baby cerdas bun

5y ago

Alhamdulillah, aamiiin ya allah makasih ya bundaa seneng hati dengernya, ga sabar mau usg 😂

Sama bun saya juga 15 minggu . Sama yg bunda rasain semoga selalu sehat ya bun bunda dan dedek bayinya.

5y ago

Aamiiin, makasih ya bunn, semoga sehat2 jg bunda dan babynya :) sudah periksa lab hb kah bun?

normal bunda. perut bunda sedang menyesuaikan ukuran baby yg tambah besar..

5y ago

Alhamdulillah.. makasi ya bunn infonya :)

Normal bun. Jgn terlalu capek yah bun Sehat terus bunda dan bayi.y

5y ago

Sama2 bunda syg 💛💛💛💛

Normal bun itu artinya ddenya tambah besar jd perut bunda menyesuaikan.

5y ago

Alhamdulillah, makasih ya bunn :)

Normal tp usahakan jgn trlalu capek n bnyakin air putih y bun

5y ago

Iya bun kadang klo pas kbanyakan berdiri/duduk terasa bgt, siap bun makasih yaa :)

Normal saya juga 15 minggu usia kehamilan nya .

5y ago

Iya 😂

Normal bun , saya juga kadang kenceng gituu bun

5y ago

Ok bun, makasih yaa ;)