Sharing tentang usg

Bun saya lagi hamil menurut hpht sekarang usia kandungan saya 7 minggu 3 hari dan belum usg, maksudnya nanti pas bulan desember aja saat usia kandungan sudah 9 minggu. Adakah bunda2 disini yg sudah usg? Boleh sharing dong bun.

15 Tanggapan

Bunda, Saya Trmsuk Pejuang Garis 2 , Pernikahan saya Menuju 3 thn nnti tgl 4Des 2022, berbagai ikhtiyar promil sdh dilakukan. HPHT 27 Sept 2022 sampai skrng saya belum datang Haid. Cuma blm berani TP krna Takut kena prank sprti telat sblmnya, Kali ini Telatnya lebih lama. udh hampir 2 bln. blm coba priksa ke dokter/bidan juga, Klo tanda" hamil saya ngrasain mual slalu pengn pipis. Doakan ya bunda" semoga ini tanda Hamil buat saya, Jdi Kado spesial di Anniv ke 3. menurut bunda, apa aku perlu yakin TP lgsung? atau nunggu nanti saja

1y ago

Bunda sebaiknya tp aja. Biar kalo bunda memang hamil kan bisa mulai minum asam folat dll untuk perkembangan janinnya. Kemarin juga saya telat sebulanan lebih dikit saya kira asam lambung ternyata hamil hehe

hai bun, menurut hpht usia kandungan Saya 8 minggu 4 hari dan jga belum usg, smpat d rawat d rs krna badan lemes dan sering ngk bertenaga. krna mles trlalu lama d rawat d rs akhirnya Saya putuskan untuk plang dan dokter nya suruh balik tgl 5 desember buat periksa kandungan Saya

hallo bun aku hpht 5 Oktober pertama kali tp 31 Oktober alhamdulillah + sekarang sdh mamasuki usia 7w4d alhamdulillah ny sabtu td usg k dokter sdh telihat janin dana djj nya. ada baik ny bunda periksan k bidan dl sebelum ke dokter untuk penanganan awal ny

1y ago

hpht 7 oktober hadir 😁, hanya selisih 1 dan 2 hari 😇 alhamdulillah janin baik & sudah ada detak jantung nya 🥰 sehat² untuk kita para bumil & dedenya

sama bun usia kandungan saya skrg 7 minggu 3hari, kemarin hr selasa habis usg, allhamdulillah janin ku berkembang, udah ada detak jantung ny juga, saya usg transfaginal sehat sehat ya buat bunda & dede ny 😊

1y ago

Sedikit nyeri bun, tp nnt alatnya dikasih pelumas gitu kok, dan cm sebentar. Supaya janin terlihat lbh jelas

gpp bund. kmrn saya USG saat baru tau garis 2 tp belom kelihatan. tp ad bagusny USG sih bund biar kita dikasih vitamin sm asam folat dr dokter atau bidannya katanya biar janin nya berkembang

1y ago

saya sudah periksa di bidan bun, saya juga konsumsi vitamin yg mengandung asam folat, awal bulan depan inshaAllah saya mau usg bun

kalau saya Bun malah memasuki 6 Minggu Uda USG dan masih terlihat kantong nya,dan sekarang usia kehamilanku udah 8 Minggu,dan d sarankan lagi USG kembali tgl 26 bln 12.

aku juga menurut hpht harusnya udah 7minggu 2hari tapi tadi usg baru 6minggu 3hari alhamdulillah yg pnting sehat selalu ya bund, di jaga makan sama aktivitasnya

1y ago

alhamdulillah, iya bun, bunda juga sehat2 yaa

saya juga 7 minggu tapi belum usg...nunggu desember biar pas 2 bulan aja...aq agak males usg mungkin karna anak ke 2 ya..wkwk

1y ago

iya bun, saya juga nanti pas desember aja biar nggak bolak balik

saya dulunya jg pejuang garis 2,, 2 tahun berjuang pas telat haid selalu q tp garis 1 pasti kecewa tp tetap semangat,,

aku juga 7w1d belum usg. rencana sama suami usg tunggu udah 2 bulanan aja sekitar 8minggu atau 9 minggu aja baru usg.

1y ago

saya minum vitamin blackmores yg Ifolic bun