Sharing tentang usg

Bun saya lagi hamil menurut hpht sekarang usia kandungan saya 7 minggu 3 hari dan belum usg, maksudnya nanti pas bulan desember aja saat usia kandungan sudah 9 minggu. Adakah bunda2 disini yg sudah usg? Boleh sharing dong bun.

15 Tanggapan

sama bun usia kandungan saya skrg 7 minggu 3hari, kemarin hr selasa habis usg, allhamdulillah janin ku berkembang, udah ada detak jantung ny juga, saya usg transfaginal sehat sehat ya buat bunda & dede ny 😊

1y ago

Sedikit nyeri bun, tp nnt alatnya dikasih pelumas gitu kok, dan cm sebentar. Supaya janin terlihat lbh jelas