Ingin tahu dan sharing saja

Yang hpht 10 Juni usia kandungan berapa menurut bidan dan USG ? Kalau saya hpht 9 Minggu 2hari kalau USG 8 Minggu 4 hari #ingintahu #seriusnanya

8 Tanggapan

Aku hpht 10juni juga kak, usia kandungan sama menurut perhitungan hpht dan usg. Per hari ini usia kandungan 9w4d

10mo ago

aamiin saya juga teratur kak dan itu hanya beda 6 harian aja

kita beda sehari hpht nya bund, saya 11 juni sekarang masuk 8w4d, kemarin usg udah terlihat janin dan djjnya

10mo ago

Masya Allah, itu hitungan USG ya? jadi mau ngikutin hpht bidan apa USG kak soalnya kalau bidan kan sudah 9 week 3 day

kalo saya mengikuti USG bun. coba usg transvaginal disana bisa jelas tau berapa usia kandungan

10mo ago

kalau untuk USG transvaginal agak takut ka, insyaallah nanti balik lagi kalau usia kandungan 12 week minta doanya yah semoga sehat2 semua

aku hasil usg sama hpht alhamdulillah sama. Aku juga hpht 10 juni

ya bnr USG Bun,hpht 10 Juni ini udh 14 Agustus udh 2 bulan 4 hari

bun usia kehamilan kita sama persis. usia hpht dan usgnya juga sama

10mo ago

sudah bun. alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya juga

Aku hpht 13Juni hari ini pas 9w bunn

10mo ago

Sudah kakkk Alhamdulillaah

udh ad djj blum Bun di usia 9w2d?

10mo ago

cba cari second opinion kak dr dokter lain