Placenta pervia

Bun saya lagi hamil 5 bulan,terus kmren usg kata dokter nya posisi plasenta(ari-ari) nya dibawah,ada yg pernah ngalamin ga bun?terus gmna caranya biar plasenta nya tidak menutupi jalan lahir bun?

29 Tanggapan

aku peretas plasenta previa pendarahan hebat di usia 13-14 week. ngga ada cara khusus nnti seiring besarnya ukuran kandungan insyaallah akan bergeser. tp karena plasenta previa walau nggak menutup jalan lahir aku ttp melahirkan sc karena baby aku nggak bisa muter alias sungsang