ari ari dibawah

Bun ada yg tau caranya biar ari arinya naik? Aku 17 week tadi USG kata dokter ari ari nya di bawah ngehalangin jalan lahir. Hawatir terus di bawah sampe nanti 9 bulan ?

1 Tanggapan

Saya kemarin USG 19 minggu kata dokter plasentanya agak ke bawah nutupin jalan lahir juga. Tapi dokter bilang kalo masih usia segini masih panjang perjalanannya, masih banyak waktu buat plasenta naik ke posisi seharusnya. Dan kalo posisi plasenta, kita ga bisa ngapa2in karena dia akan gerak sendirinya

2y ago

sama bun aku juga hamil 19 minggu kata dokternya jabang bayi nya sehat tapi ari ari nya ada di bawah, itu kenapa ya bun?