bekas jahitan nyeri

Bun, saya lagi hamil 5 bulan. Beberapa hari ini bekas jahitan caesar saya nyeri , panas dan sakit. Jarak kehamilan saya dengan anak pertama 3 tahun. Aman gak ya ? Apa karena tak pakai buat angkat angkat dan nyuci ya. Bismillah semoga debay nya sehat hingga lahir.

4 Tanggapan

Klo dr jaraknya sih aman hrs ny bun itu..kan klon SC bsa lahiran lg kurleb 2th jarak kan ya..krn angkat itu bun trs ketarik otot sputar situ..soale nyeri bekas SC tu g batesan wkt ya..tante q yg anak ny dah usia sekolah ltmy jg kdg dtg nyeri sputar perut bekas SC itu

Saya bekas sc juga gitu bun (jarak kehamilan 28 bulan).. bukan panas tapi nyeri. Dan kalau bersin, langsung kyak di cubit,, nyeri sekali. Bagaimanapun rahim bekas sc kan berbeda ya ap lagi saat ini mulai membesar.. Di nikmatin aja bun..

jngan terlalu capek bun dan jngan angkat yg berat2

Jgn angkat2 berat bun..