kehamilan

Bun saya lagi hamil 2 bln dan saya periksa ke bidan tensi darah saya rendah Trus mkn buah apa ya Bun buat penambah darah biar darah nya normal kmbli?

1 Tanggapan

Penambah darah bukan buat tekanan darah rendah bun. Tapi buat anemia (Hemoglobin/HB rendah). Kalo tekanan darah yang turun ketika hamil wajar kok karena pengaruh hormon. Yang bahaya itu kalo tekanan darahnya tinggi. Makannya yang bernutrisi aja & rajin minum vitamin