luka di kulit

Bun... saya lagi hamil 23Minggu. Selama hamil kulit saya gampang luka bun, di garuk dikit langsng luka. Nah luka saya ini di kaki sudah mau sebulan belum kering, masih aja basah dan bernanah. Kira2 obat luar apa ya bun yg bisa keringkan luka saya ini????? Kira2 berpengaruh gak ya luka saya ini ke janin.. saya kdng suka takut bun...

1 Tanggapan

diperiksakan bu ke dokter. kalau sudah bernanah kemungkinan sudah terinfeksi bakteri dan hrs dibersihkan/segera d obati