milo ibu hamil

bun..aku baru hamil 7 minggu.. belum pernah minum susu kehamilan, tapi minum milo.. bahaya ngga yah minum milo ibu hamil muda?

20 Tanggapan

bahaya sih ngk. cma kandungan nya beda dgn susu hamil.. klo milo kan kebanyakan gul, coklat dan juga yg lain beda. klo susu hamil kan ada asam folat nya, kalsium, terus sebagian juga ada vitamin untuk kecerdasan otak bayi juga... tp klo susu hamil menurutku gak terlalu di perlukan deh, soal nya gak akurat. kadang kita lupa mnum susu yg harus nya sehari 2 gelas atau 3 gelas.. lebih penting k Vitamin aja bund ..

Kalo bunda konsumsi vitamin dari bidan atau dokter, gapapa kok bun minum Milo, asal jangan berlebihan. Dulu pas hamil si kakak, saya ga bisa minum susu hamil bun, eneg. Tapi Milo doyan. Kata dokternya asal dibatasi dan ga berlebihan gapapa. Memang isinya beda ya Milo dengan susu hamil. Tapi selama vitamin diminum, makanan dan buah masih ada yang masuk, Milo masih bisa jadi selingan.

kalau kata dokter aku wkt konsul katanya jangan dulu bun, karna kandungan gula nya banyak di milo dan masuknya bukan susu. kalo soal susu kehamilan; selagi vitamin masuk, gapapa kok gaminum susu juga.

kalau aku di saranin buat makan atau minuman yang mengandung susu kaya eskrim dll atuu coba cara saya buun susu hamilnya bunda buat eskrim aja soalnya saya juga gituu kalau minum susu langsung muntah

milo bukan susu. tinggi gula. pdhl susu ngga wajib bu hanya tambahan. ngga minum pun gpp. saya aja kehamilan anak kedua kmrn ngga minum susu 9 bln krna ngga ada duit. yg pnting vitamin wajib

milo itu bukan susu bun tapi minuman berenergi rasa coklat. susu ngga wajib loh bun, vitamin & mineralnya yg wajib minum tiap hari. semangat bunda.

Milo bukan susu ya bund, itu minuman coklat rasa susu, gulanya banyak banget takutnya janin terlalu besar nanti. Kalo mau minum susu uht aja

milo ibu hamil boleh aja konsumsi, tapi sebaiknya jangan terlalu sering, karena dia manis, takutnya kalau terlalu sering bisa jadi diabetes

jangan bun kandungan gulanya banyak gak minum susu gpp bun kan yg penting vitamin sama asam folat aja susu hamil cuman pelengkap aja bun

milo ibu hamil yang kutau boleh kok minum, tapi memang kandungan nutrisinya nggak selengkap susu kehamilan bun