Ibu Hamil Minum Susu Milo

Bund bolehkah ibu hamil trimester kedua minum susu Milo Malaysia?

28 Tanggapan

Aku ga minum sumil Pakenya UHT 😂🤣 Kadang milo Kadang indomilk Karna maunya masuk itu Klo sumil ga mau masuk Udh konsul dokter Gapapa 😊

Boleh bun tp jgn sering2 yaa. Saya pernah minum milo malaysia tiap hari selama seminggu pdhl nggak pake gula. BB bayi naik drastis😂

boleh lah aku tinggal di singapura tiap hari minum milo malaysia hehe gak knp2 malah lbh enak drpda mnum susu hamil

Gapapa bun. Boleh kok semua susu dikonsumsi ibu hamil. Kecuali pas lagi diare. Minum susu dapat memperparah diare

boleh bund, cuman kata bidan sya lbh baik minum susu bumil agar si baby juga dpt nutrisinya😊🙏

5y ago

sama2 bunda

Boleh bun, tm 3 kl bisa jangan. Saya korbanya, cepat banget besar babynya😅

3y ago

Bisa aja bun. kl bbj kurang yg manis2 semua boleh

gaada larang minum susu kok bun selama susunya aman ga mengandung bahan berbahaya

Boleh kok bun saya minum apa aja kalo bosen minum susu hamil hehe

Boleh. Aku juga mnum milo pnya suami ku

Aku minum bun tapi milo indonesia 😂